Kamis, April 14, 2011

Tender Care by ORIFLAME

Holla Azalea Lovers...w meet again ^_^
Hmmm...tampil cantik itu perlu n menjaga kesehatan itu wajib....yup dalam rangka menjaga kesehatan kulit kamu, Azalea punya produk special dari Oriflame niy...namanya Tender Care...sesuai namanya...produk ini top banget buat perawatan khusus daerah sensitif....coba liat dech...
plain Kode 1276

Tampilannya nice khaan...warnanya cantik banget ya...oiya sekarang ada 2 varian lho...ada yang plain (seperti gambar) dan ada yang essence caramel..(warna coklat caramel gitu ) hmmm...yummy...eits bukan untuk dimakan lho ya....

Tender care ini bisa digunakan sebagai:
- pelembab bibir
- pelembab daerah kulit yang kering n kasar (siku,lutut atau mata kaki juga)
- krim kutikula juga bisa lho

karena dia mengandung formula khusus dengan beewax dan minyak sayur yang cocok untuk bibir, wajah, kulit di bawah kuku atau daerah kulit yang sering kering, kasar atau bermasalah...untuk semua usia n semua jenis kulit lho...

WooW...multifungsi ya

Kemasannya yang super mungil (vol. 15 ml) membuatnya mudah dibawa kemana aja...asyik khan

IDR 34.900
(belum termasuk ongkir ya.....hehehe)

Penasaran pengen tau produk Oriflame yang lain... Cekidot

ato tertarik pengen jadi beauty consultant Oriflame...dengan segudang fasilitasnya...Gampang banget..... gini niy caranya

What a Beauty Life

0 komentar

Kamis, Februari 10, 2011

Satin Jepang NEW

HoLLa Azalea Lovers.... NEW...NEW...berikut adalah NEWEST Product Bedding dari Azalea Online Special Sateen Jepang euy.... Motif Baru... garis-garis minimalis yang dikombinasikan dengan motif bunga dan polkadot......plus warna pastel yang lembut dan hangat...hmm..kayak apa ya... paztinya seru dech. Buruan order..siapa cepat dia dapat...Monggo kita intip etalase Azalea Online....yuuukk marii...



C 8325-3


C 10953


C 8315-3


C 2132


C 56801-3


C JK 594


C JK 593


C 591


Price List.... Cekidot...

SPREI

King 200x200 T.25 2 bantal pigora+2 guling lidah -----Rp. 235.000
Satu 180x200 T.25 2B/G ----- Rp. 225.000
Dua 160x200 T. 25 2 B/G ----- Rp. 215.000
Tiga 120x200 T.25 1 B/G ----- Rp. 165.000

+ B/G ---- @ Rp. 35.000

BEDCOVER

King 280x250 ---- Rp. 380.000
Satu 260x250 ---- Rp. 370.000
Dua 240x250 ---- Rp. 360.000
Tiga 200x250 ---- Rp. 340.000

Kalo Azalea Lovers pengen 1 set Bedcover..... tinggal menjumlahkan harga Sprei + Bedcover di atas........ gampang khaann..

Don't Forget Azalea Lovers..........Harga di atas belum termasuk ongkos kirim yaaa....

hApPy ShOPpA...

0 komentar

Rabu, Februari 02, 2011

Aneka Motif BALSUR

Tarra....
HolLa Azalea Lovers...finally we got many for BALSUR. Masih inget ma balsur khan....bantal kasur!!! Yup...aneka motif balsur telah tersedia di etalase Azalea Online....hmmm....ada motif apa aja ya...check yuuk..



Wow...ada motif kitty, spiderman, mickey mouse, little princess, ben ten, mooh hijau,Manchester United (MU), winnie the pooh and more....so funny..sporty..and comfortable of course...
Buruan pilih motif favorit kamu.....

Bahan : Katun Halus Cina
Ukuran : 70 x 200
Isi :Berlapis silikon dan spon angin
Tebal Kasur : lebih kurang 4 cm
IDR 175.000

Jangan lupa..Harga belum termasuk Ongkir yaa..

HaPPy ShOpPa.....Azalea LOvers...
0 komentar

Senin, Agustus 23, 2010

JANNATY : Casual n' Fresh

HuLla azalea Lovers.....pa kabar...? Semoga qt smua selalu dalam Lindungan dan Limpahan Rahmat-NYA....Amin...
@ The Beautiful Day.... Azalea Online menampilkan model-model yang paz banget buat Azalea Lovers yang pengin hang out n bergaya sporty..... Koleksi dari kaos muslimah Jannaty selalu tampil Casual n Fresh....jadi siapapun yang memakainya akan tampak so Fresh n Full Energy.... Pilihan warnanya yang cerah dengan motif sablon yang berkualitas menambah semarak hari-hari Azalea Lovers bersama Jannaty.... so tunggu apalagi.... Ayo koleksi kaos muslimah Jannaty untuk menambah semarak suasana hari-hari Azalea Lovers semua.....



Model 9
Hitam, Navy Blue, Merah Fanta
IDR 110.000





Model 10
Biru, Ungu Tua, Hitam
IDR 105.000











Gimana...??? Fresh khaann.... Azalea Lovers bebas memilih warna sesuai selera n paztinya tampil dengan menutup aurat membuat Azalea Lovers semakin Special....yakin dech...

Size Pack Kaos Jannaty S M L XL XXL

Panjang Badan 85 85 86 86 88
Lebar Pundak 9 10 11 11 11.5
Lingkar Badan 42 44 46 48 50
Lingkar Pinggul 50 52 54 56 58
Panjang Lengan 55 56 57 58 61
Lingkar Ujung Lengan 22 22 24 25 25.5

Untuk order ukuran XXL ada penambahan biaya Rp. 15.000,-/pcs
Don't Forget Azalea Lovers..Harga di atas belum termasuk Ongkos Kirim yaaaa....

Metz ShoPPin' Azalea Lovers....
3 komentar

Minggu, Agustus 22, 2010

SILMI Gamis Kids

Hi Moms and Kids Azalea Lovers....
Produk Special buat Kids Azalea LOvers nich.......Gamis Kaos ala SILMI Collection ... sangat cocok buat kids yang energik dan sporty. Bahannya yang dingin dari katun berkualitas menambah kenyamanan pemakainya....... Pilihan model dan warnanya beraneka ragam so bakalan seru dech milihnya......Yuukk check etalase Azalea Online.....



Samina
Kuning-Brick-Coklat


















Miny
Merah, Hitam


















Nely
Pink


















Talita
Pink


















Tiara
Ungu Tua














Size Pack Gamis Kids SILMI










All Varian IDR 97.500

Jangan lupa..Harga belum termasuk Ongkir yaa..

HaPPy ShOpPa.....Azalea LOvers...


0 komentar

Gamis SILMI : It's My Identity

Hi Azalea Lovers............
Ni dia Special Produk....New Gamis dari SILMI Collection....... Makin banyak pilihan model..warna dan motifnya..... Makin anggun buat Azalea Lovers...... Cekidot........


Raminda
Hijau Apel, Cocoa


















Ivy
Coklat


















Odesy
Hitam


















Necira
Hijau Apel


















Lolipop
Blossom


















Crusita
Pink, Baby Blue
















Size Pack Gamis SILMI











All Varian IDR 155.000

Jangan lupa..Harga belum termasuk Ongkir yaa..

HaPPy ShOpPa.....Azalea LOvers...


1 komentar

Gamis SILMI

HoLLa Azalea Lovers.....
Ni dia produk Gamis dari SILMI Collection...... Bahannya Katun berkualitas..warnanya menarik....pilihan modelnya banyak.... paz banget buat Azalea Lovers yang energik dan punya banyak aktivitas....bisa dikenakan untuk acara semi formal ataupun informal bareng keluarga dan teman-teman...... Klik etalase Azalea Online yuukk...........


Carissa
Baby Blue, Pink, Coklat, Mocca


















Amira
Ungu tua


















Alina
Hitam


















Kimoni
Brick


















Zagira
Pink, Hijau Lumut


















Salma
Kuning-Brick-Coklat















Size Pack Gamis SILMI











All Varian IDR 155.000

Jangan lupa..Harga belum termasuk Ongkir yaa..

HaPPy ShOpPa.....Azalea LOvers...

2 komentar
 
 

© Bluberry Template Copyright by Azalea Online

Template by Blogger Templates | Blog-HowToTricks